Litio y desarrollo territorial en la Argentina : políticas, actores y conflictos en torno a la explotación e industrialización - Casalis, Alejandro (Universidad Nacional de Quilmes, 2019)
Fil: Casalis, Alejandro. Facultad Latinoamericana de Ciencias Sociales; Argentina.