Puna, litio y agua : estimaciones preliminares para reflexionar sobre el impacto en el recurso hídrico - Mignaqui, Vera (Universidad Nacional de Quilmes, 2019)
Fil: Mignaqui, Vera. Universidad Nacional de Quilmes; Argentina.