La enfernería y la búsqueda de nuevos escenarios en la modernidad : reflexionando entre la idea de redistribución y reconocimiento - Mendizábal, Javier Alejandro (Universidad Nacional de Quilmes. Licenciatura en Enfermería, 2018)
Fil: Mendizábal, Javier Alejandro. Universidad Nacional de Mar del Plata; Argentina.