Educación por la desobediencia sexo-genérica - Scharagrodsky, Pablo Ariel (Unidad de Publicaciones para la Comunicación Social de la Ciencia, Departamento de Ciencias Sociales, Universidad Nacional de Quilmes, 2021)
Fil: Scharagrodsky, Pablo Ariel. Universidad Nacional de Quilmes; Argentina.