La danza de los Caporales : identidad, generaciones y poder cultural en la comunidad boliviana de Quilmes (1980-2016) - Cardonetti, Stefanía (Unidad de Publicaciones para la Comunicación Social de la Ciencia, Universidad Nacional de Quilmes, 2020)
Fil: Cardonetti, Stefanía. Universidad Nacional de Quilmes. Centro de Estudios de Historia Cultura y Memoria; Argentina.