Gramsci y el debate de las ciencias sociales : balance y perspectivas - Kohan, Néstor (Universidad Nacional de Quilmes, 2019)
Fil: Kohan, Néstor. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas; Argentina.