Receptor colinérgico de la sinapsis eferente de la línea lateral del pez cebra - Carpaneto Freixas, Agustín Eduardo (Universidad Nacional de Quilmes, 2021)
Fil: Carpaneto Freixas, Agustín Eduardo. Universidad Nacional de Quilmes; Argentina.