Creación, institucionalización y conformación de saberes de la carrera de Ciencias de la Educación en el Instituto Superior de Profesorado N.º 7 (Venado Tuerto, Santa Fe: 1965-1975). - Delgado, Angélica Silvana (Universidad Nacional de Quilmes, 2021)
Fil: Delgado, Angélica Silvana. Instituto de Educación Superior No. 7 Brigadier Estanislao López; Argentina.