La afonía crónica : dificultades para liderar las CyMAT en enfermería - Morrone, Beatriz (Universidad Nacional de Quilmes. Licenciatura en Enfermería, 2021)
Fil: Morrone, Beatriz. Universidad Nacional de Mar del Plata. Facultad de Ciencias de la Salud y Trabajo Social. Centro de Estudios Sociales y de la Salud; Argentina.