Fuerza laboral de enfermería de la provincia de Buenos Aires - Álvarez, Ramón (Universidad Nacional de Quilmes. Licenciatura en Enfermería, 2021)
Fil: Álvarez, Ramón. Observatorio de Fuerza Laboral de Enfermería y Condiciones y Medio Ambiente de Trabajo; Argentina.