Políticas de ciencia, tecnología e innovación para el sector de la economía social y solidaria - Benavente Fager, María Verónica (Universidad Nacional de Quilmes, 2020)
Fil: Benavente Fager, María Verónica. Universidad Nacional de San Juan; Argentina.