Sistemas locales de producción y consumo de alimentos saludables - Gandulfo, Alberto (Universidad Nacional de Quilmes, 2020)
Fil: Rofman, Alejandro. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas. Centro de Estudios Urbanos y Regionales; Argentina.