Crear en pandemia - Penhos, Marina (Universidad Nacional de Quilmes, 2020)
El proyecto “Una postal por día de cuarentena” surge desde el mismo momento en que se implementa la cuarentena en la Argentina y sigue en construcción. La idea que lo origina fue transformar el confinamiento por la COVID -19 en material artístico, llevar un registro diario y activo de un proceso inédito e intentar revertir el encierro obligatorio –y el impacto psicológico que este seguramente generaría–, en libertad absoluta para crear e imaginar, a través de las herramientas que el arte y la realidad me ofrecían, conformando mi propia lectura e interpretación de la cuarentena.