Integración financiera y crisis de balance de pagos en la globalización financiera temprana : la experiencia argentina 1820-1890 - Zeolla, Nicolás (Universidad Nacional de Quilmes, 2020)
Fil: Zeolla, Nicolás. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Ciencias Económicas; Argentina.