Desafíos y oportunidades de los bancos subregionales de desarrollo latinoamericanos - Molinari, Andrea (Universidad Nacional de Quilmes, 2020)
Fil: Molinari, Andrea. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Ciencias Económicas. Instituto Interdisciplinario de Economía Política de Buenos Aires; Argentina.