La transferencia tecnológica en las universidades nacionales de la provincia de Buenos Aires - Britto, Fabián Andrés (Universidad Nacional de Quilmes, 2020)
Fil: Britto, Fabián Andrés. Universidad Nacional de Quilmes. Departamento de Economía y Administración; Argentina.