Y nosotras... ¿qué hicimos? : luces y sombras sobre el programa “Ellas Hacen” - Amaya Guerrero, Romina Gabriela (Universidad Nacional de Quilmes, 2020)
Fil: Amaya Guerrero, Romina Gabriela. Universidad Nacional de Quilmes; Argentina.