Los buscadores : narraciones territoriales de nuevos géneros de vida rural en el partido de General Pueyrredón, provincia de Buenos Aires - Ares, Sofía Estela (Universidad Nacional de Quilmes, 2020)
Fil: Ares, Sofía Estela. Universidad Nacional de Mar del Plata; Argentina.