Territorios primarizados en la Argentina reciente : megaminería en San Juan, Vaca Muerta en Neuquén y Río Negro, y biocombustibles en Córdoba - Gorenstein, Silvia (Universidad Nacional de Quilmes, 2020)
Fil: Gorenstein, Silvia. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas; Argentina.