Cómo entender el impacto sobre los países latinoamericanos de la guerra comercial iniciada por Estados Unidos : discusión organizada por Jiang Shixue - Shixue, Jiang (Universidad Nacional de Quilmes, 2020)
Fil: Shixue, Jiang. Universidad de Shanghai. Instituto de Estudios Globales. Centro de Estudios Latinoamericanos; China.