Sincronización sensomotora en finger tapping : atención, fuerza y procesamiento temporal - Versaci, Leonardo (Universidad Nacional de Quilmes, 2021)
Fil: Versaci, Leonardo. Universidad Nacional de Quilmes. Laboratorio de Dinámica Sensomotora