Genocidio en Reconquista (1976/1983). Ejecución, silenciamiento y consecuencias psicosociales - Hernández, Gabriel (Universidad Nacional de Quilmes, 2022)
Fil: Hernández, Gabriel. Universidad Nacional de Quilmes; Argentina.