Editorial - Elizondo, Cecilia (Universidad Nacional de Quilmes. Departamento de Ciencias Sociales, 2014)
Sociales y Virtuales es una revista digital concebida como espacio de socialización de las producciones académicas de los estudiantes del campo de las ciencias sociales de la modalidad virtual. Es coordinada por las direcciones de las carreras de la Licenciatura en Educación y la de Ciencias Sociales y Humanidades con la convicción de que el conocimiento debe circular, dialogar, abrirse, nutrirse de otras disciplinas; es decir, ponerse en riesgo, trascender el espacio áulico.