Keith Douglas Warner, agroecology in action: extending alternative agriculture through social networks, Cambridge, The Mit Press, 2007, 270 páginas - Montaña, Sebastián (Universidad Nacional de Quilmes, 2011)
Fil: Montaña, Sebastián. Universidad Nacional de Quilmes. Instituto de Estudios sobre la Ciencia y la Tecnología; Argentina.