Cómputo de pena ilícita en el proceso de ejecución penal. El incidente de revisión de pena como mecanismo procesal aplicable en resguardo del art. 5. 2 de la Convención Americana sobre Derechos Humanos. - Ghiglione, María Celina (Universidad Nacional de Quilmes, 2022)
Fil: Ghiglione, María Celina. Buenos Aires (Provincia). Ministerio Público. Unidad Funcional de Defensa Penal No. 1 (Dolores); Argentina.