Editorial - Heredia, Ana María (Universidad Nacional de Quilmes. Licenciatura en Enfermería, 2021)
Este nuevo número de la revista plantea un reencuentro muy significativo para nosotros porque se da en un contexto muy particular, el contexto de “pandemia-pospandemia”. A un año del inicio de la pandemia traemos en este número una propuesta, la de volver sobre nuestros pasos para poner en valor lo hecho, pero también para reconocer desde una mirada crítica lo que aún queda por hacer. La pandemia nos ha dejado la reflexión acerca de cómo formamos, y más aún, nos ha instalado la urgencia de repensar el desarrollo de la educación en enfermería en la pospandemia.