Entrevista a Patricia Berrotarán : “un estudiante es un investigador incipiente” - Berrotarán, Patricia M. (Universidad Nacional de Quilmes. Departamento de Ciencias Sociales, 2014)
Fil: Berrotarán, Patricia M. Universidad Nacional de Quilmes; Argentina.