Metodología de actuación y abordaje por parte de los operadores judiciales en niños, niñas y adolescentes que ingresan a la justicia penal - Galván, María Bárbara (Universidad Nacional de Quilmes, 2022)
Fil: Galván, María Bárbara. San Luis (Provincia). Poder Judicial. Departamento de Investigaciones de Delitos Complejos; Argentina.