Editorial - Elizondo, Cecilia (Universidad Nacional de Quilmes. Departamento de Ciencias Sociales, 2015)
Presentamos el segundo número de la revista digital Sociales y Virtuales. Esta iniciativa académica, creada en 2014 por las direcciones de la Licenciatura en Educación y la de Ciencias Sociales y Humanidades de la Universidad Nacional de Quilmes modalidad a distancia, se propone contribuir a la circulación del conocimiento y el intercambio de ideas entre estudiantes, graduados, docentes e investigadores.