La "vuelta del perro", una de las formas de practicar la ciudad - Scaletta Melo, Gabriel (Universidad Nacional de Quilmes. Departamento de Ciencias Sociales, 2015)
Fil: Scaletta Melo, Gabriel. Universidad Nacional de Rio Negro. Instituto de Formación Docente; Argentina.