El capitalismo mitigado como elección actual de la humanidad - Fermosel, Carlos Alberto (Universidad Nacional de Quilmes. Departamento de Ciencias Sociales, 2015)
Fil: Fermosel, Carlos Alberto. Universidad Nacional de Quilmes; Argentina.