Análisis de la película "No habrá más penas ni olvido" (1983) de Héctor Olivera - Aranda, Jorge (Universidad Nacional de Quilmes. Departamento de Ciencias Sociales, 2015)
Fil: Aranda, Jorge. Universidad Nacional de Quilmes; Argentina.