Estudio de caso : Red Proter : una experiencia de microcréditos productivos en Mar del Plata - Rech, Lautaro (Universidad Nacional de Quilmes, 2022)
Fil: Rech, Lautaro. Parque industrial Mar del Plata; Argentina.