Editorial - Elizondo, Cecilia (Universidad Nacional de Quilmes. Departamento de Ciencias Sociales, 2016)
Sociales y virtuales presenta hoy un nuevo número. Más de veinte estudiantes de las diferentes carreras del Departamento de Ciencias Sociales expresan sus ideas a través de esta publicación. Un espacio para la literatura, la historia, la educación, la filosofía y el humor, abordado y producido en el marco de las diferentes asignaturas. Artículos que dialogan interdisciplinariamente en torno a distintas problemáticas de relevancia social.