La educación popular en la experiencia de la Campaña de Reactivación Educativa de Adultos para la Reconstrucción (CREAR) - Palavecino, Hernán (Universidad Nacional de Quilmes. Departamento de Ciencias Sociales, 2016)
Fil: Palavecino, Hernán. Universidad Nacional de Quilmes; Argentina.