Experiencia de viaje : del espacio virtual al espacio real - Vázquez, Juliana (Universidad Nacional de Quilmes. Departamento de Ciencias Sociales, 2016)
Al recibir la invitación sentí, inmediatamente, las ganas de participar. Como estudiante de la modalidad virtual, la propuesta por parte de la Universidad de vivir una experiencia concreta, real, en un momento y lugar determinado, me entusiasmó. Además, el interés y la curiosidad por conocer el Archivo Pedagógico Cossettini, el Tríptico de la Infancia como proyecto y la ciudad de Rosario hicieron que, finalmente, me decidiera a emprender el viaje.