El origen prehistórico del sujeto y Odiseo como prototipo en Theodor Adorno - Casanovas, Agustín Eduardo (Universidad Nacional de Quilmes. Departamento de Ciencias Sociales, 2017)
Fil: Casanovas, Agustín Eduardo. Universidad Nacional de Rosario; Argentina.