El proceso de creación del Instituto Nacional de la Música (INAMU) y sus primeras políticas - Mariani, Tomás (Universidad Nacional de Quilmes. Departamento de Ciencias Sociales, 2017)
Fil: Mariani, Tomás. Universidad Nacional de Quilmes. Escuela de Artes; Argentina.