La formación docente inicial en un mundo de incertidumbres : currícula y praxis en un instituto de formación docente de gestión pública y un instituto de formación docente de gestión privado la ciudad de Zárate - Dávalos, Adriana (Universidad Nacional de Quilmes, 2022)
Fil: Dávalos, Adriana. Instituto de Formación Docente N° 116; Argentina.