El hecho peronista en el debate cultural e intelectual : 1945-1955 - Olivares, Belén (Universidad Nacional de Quilmes. Departamento de Ciencias Sociales, 2017)
Fil: Olivares, Belén. Universidad Nacional de Quilmes; Argentina.