La narrativa latinoamericana frente a los femicidios en México : el tono de protesta en los relatos de Fabrizio Mejía Madrid, Roberto Bolaño y Elena Poniatowska - Cardonetti, Stefanía (Universidad Nacional de Quilmes. Departamento de Ciencias Sociales, 2017)
Fil: Cardonetti, Stefanía. Universidad Nacional de Quilmes. Departamento de Ciencias Sociales. Centro de Estudios de Historia, Cultura y Memoria; Argentina.