Juventudes, valores y creencias en la ficción televisiva : el caso de “El Otro” (no todo es lo que ves) - González, Yésica Maia (Universidad Nacional de Quilmes. Departamento de Ciencias Sociales, 2017)
Fil: González, Yésica Maia. Universidad Nacional de Quilmes; Argentina.