Proyecto de innovación. La enseñanza de Semiopatología clínica en la Universidad Nacional Arturo Jauretche - Sarno, Luis A. (Universidad Nacional de Quilmes, 2022)
Fil: Sarno, Luis A. Universidad Nacional Arturo Jauretche; Argentina.