Análisis del ritual y la simbología en los actos escolares - Jehel, Carolina (Universidad Nacional de Quilmes. Departamento de Ciencias Sociales, 2018)
Fil: Jehel, Carolina. Instituto de Capacitación y Desarrollo Empresarial; Argentina.