Alfabetización y educación popular : una propuesta para leer el mundo, escribir cada historia y transformar la realidad - Carceglia, Daniel (Universidad Nacional de Quilmes, Unidad de Publicaciones para la Comunicación Social de la Ciencia, 2021)
Fil: Carceglia, Daniel. Unversidad Nacional de Quilmes; Argentina.