Experiencias de accesibilidad en universidades del conurbano bonaerense : un abordaje sociológico de las dinámicas institucionales - Rapanelli, Antonella Romina (Universidad Nacional de Quilmes, Unidad de Publicaciones para la Comunicación Social de la Ciencia, 2021)
Fil: Rapanelli, Antonella Romina. Universidad Nacional de Quilmes; Argentina.