Hollywood en el cine argentino : viajes, prácticas estéticas, géneros e imaginarios (1933-1942) - Morales, Iván (Universidad Nacional de Quilmes. Unidad de Publicaciones para la Comunicación Social de la Ciencia, 2021)
Fil: Morales, Iván. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnica; Argentina.