El Mikilo, una producción transmedia - Benedetti, Hernán Gastón (Universidad Nacional de Quilmes. Departamento de Ciencias Sociales, 2018)
El Mikilo es un proyecto transmedia realizado entre 2015 y 2016 y presentado como Trabajo Integrador Final de la Especialización en Comunicación Audiovisual Digital de la Universidad Nacional de Quilmes en 2017. Tiene su eje en el encuentro entre la identidad cultural quilmeña y las nuevas plataformas comunicacionales.