Las visiones del pasado desde los 30 hasta el 55 - Caraccioli, Alejandro (Universidad Nacional de Quilmes. Departamento de Ciencias Sociales, 2019)
Fil: Caraccioli, Alejandro. Universidad Nacional de Quilmes; Argentina.