¿Como te ven, te tratan? Pensando las relaciones en el trabajo doméstico remunerado - Desimone, Rocío María (Universidad Nacional de Quilmes. Departamento de Ciencias Sociales, 2020)
Fil: Desimone, Rocío María. Universidad Nacional de Quilmes; Argentina.